6 | Yufka Teigblätter |
250 g | ÖMÜR Hirtenkäse 45 % |
150 g | Butter ungesalzen |
1/4 Bund | glatte Petersilie |
1/4 l | Milch |
250 g | ÖMUR Naturjoghurt 3,5 % |
2 | Eier |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer |
Für den Teig:
500 g | Mehl |
2 Stk | Ei |
1 TL | Salz |
ca. 180 m | Wasser |
Für die Füllung:
200 g | Rinderhackfleisch |
2 St | Zwiebel, gewürfelt |
1 Handv. | Petersilie, fein gehackt |
1/2 TL | Salz |
1/2 TL | frisch gemahlener Pfeffer |
1/2 TL | gem. Paprikapulver, Edelsüß |
1/2 TL | getrocknete Minze |
Für die Joghurtsauce:
700 g | ÖMÜR Naturjoghurt 3,8 % |
2 St | Knoblauchzehen, gepresst |
1/2 TL | Salz |
Für die Füllung:
1 | Fladenbrot |
400 g | ÖMÜR Hirtenkäse 55 % |
2 | Zwiebeln |
1 | Tomate |
ca. 1/4 | Gurke |
2-3 | Salatblätter |
50 g | Blaukraut |
1-2 | Peperoni nach Belieben |
Für die Joghurtsauce:
200 g | ÖMÜR Sahnejoghurt 10 % |
1 St | Knoblauchzehen, gepresst |
1/4 TL | Salz |
2-3 EL | Oregano |