| 6 | Yufka Teigblätter |
| 250 g | ÖMÜR Hirtenkäse 45 % |
| 150 g | Butter ungesalzen |
| 1/4 Bund | glatte Petersilie |
| 1/4 l | Milch |
| 250 g | ÖMUR Naturjoghurt 3,5 % |
| 2 | Eier |
| Salz | |
| Schwarzer Pfeffer |
Für den Teig:
| 500 g | Mehl |
| 2 Stk | Ei |
| 1 TL | Salz |
| ca. 180 m | Wasser |
Für die Füllung:
| 200 g | Rinderhackfleisch |
| 2 St | Zwiebel, gewürfelt |
| 1 Handv. | Petersilie, fein gehackt |
| 1/2 TL | Salz |
| 1/2 TL | frisch gemahlener Pfeffer |
| 1/2 TL | gem. Paprikapulver, Edelsüß |
| 1/2 TL | getrocknete Minze |
Für die Joghurtsauce:
| 700 g | ÖMÜR Naturjoghurt 3,8 % |
| 2 St | Knoblauchzehen, gepresst |
| 1/2 TL | Salz |
Für die Füllung:
| 1 | Fladenbrot |
| 400 g | ÖMÜR Hirtenkäse 55 % |
| 2 | Zwiebeln |
| 1 | Tomate |
| ca. 1/4 | Gurke |
| 2-3 | Salatblätter |
| 50 g | Blaukraut |
| 1-2 | Peperoni nach Belieben |
Für die Joghurtsauce:
| 200 g | ÖMÜR Sahnejoghurt 10 % |
| 1 St | Knoblauchzehen, gepresst |
| 1/4 TL | Salz |
| 2-3 EL | Oregano |